„Musik und Wort aus der Wies“- eine neue CD

Bild vom Gesicht des Gegeißelten Heilandes
Rückseite der CD mit Programm

Diese CD mit Orgelwerken aus Prämonstratenserklöstern, gespielt auf der Winterhalter-Orgel der Wieskirche von der Organistin der Wieskirche und des Welfenmünsters in Steingaden, Kristina Kuzminkaite, und einer Führung durch Msgr. Fellner durch die Wieskirche, eine der schönsten „Blüten“ des Prämonstratenserordens, kann für den Preis von 15.- € an den Kiosken der Wies, in den Gasthäusern der Wies und in der Sakristei der Wieskirche erworben werden. Der Reinerlös geht an das Kinderkrankenhaus Coaniquem in Chile, das von der Bruderschaft des Gegeißelten Heilandes auf der Wies e.V. seit Jahren unterstützt wird (dort wird auch ein Wiesheiland verehrt) und an das Waisenhaus der Malteser in Bethlehem, das schon viele Israelpilger unter der Leitung von Wieskurat Fellner, besucht haben.