Musik und Wort 2021

'ZUR MITTE FINDEN'
Musik und Wort - Geistliche Impulse mit festlicher Kirchenmusik in der Wieskirche

Aufgrund der Corona-Beschränkungen können derzeit nur 92 Personen die Wieskirche besuchen.

An einigen Sonn- und Feiertagen (Termine siehe unten) laden wir Sie ein, bei Musik von unserer großartigen Orgel und/oder von anderen Instrumenten bzw. Sängern und Sängerinnen in der Wieskirche zu verweilen. Immer wieder werden Ihnen zwischen den Musikstücken meditative Texte angeboten, die die spirituelle Aussage der Wieskirche erschließen und Anregung bieten für eine geistliche Sichtweise des Lebens.

Veranstalter: Kath. Wallfahrtskuratiestiftung St. Josef - Wies

kein Kartenverkauf

Für die Durchführung der Reihe erbitten wir eine Spende für die Kirchenmusik der Wieskirche.

Herzlichen Dank!

Unter dem Vorbehalt der Corona Regelungen sind folgende Veranstaltungen für heuer geplant:

Sonntag, 15.08.21, 17 Uhr, Maria Himmelfahrt, festliche Orgelmusik mit geistlichen Impulsen

Samstag, 04.09.21, 19 Uhr, festliche Kirchenmusik mit geistlichen Impulsen

Sonntag, 03.10.21, 17 Uhr, Tag der Deutschen Einheit, festliche Orgelmusik mit geistlichen Impulsen

Sonntag, 14.11.21, 16 Uhr, festliche Kirchenmusik mit geistlichen Impulsen

Sonntag, 21.11.21, 16 Uhr, festliche Orgelmusik mit geistlichen Impulsen