Fest der Tränen Christi am 16. u. 17. Juni 2018

Bild vom Gesicht des Gegeißelten Heilandes

Am Samstag, den 16. Juni, werden um 16.30 Uhr die Wallfahrer der Männerseelsorge der Diözese Augsburg empfangen. Um 19.00 Uhr wird eine Hl. Messe mit Krankensalbung gefeiert. Anschließend besteht die Möglichkeit zur Anbetung vor dem ausgesetzten Allerheiligsten. Dabei besteht auch die Möglichkeit zu Gespräch, Handauflegung und Einzelsegen. Ab 21.00 Uhr lädt die KLB im eh. Dekanat Schongau zu einem Lobgebet ein, ab 22.00 Uhr sind alle Jugendlichen und Junggebliebenen zum Jesus-Nightprayer herzlich willkommen.

Den Festgottesdienst am Sonntag, den 17. Juni um 10.00 Uhr zelebriert S. E. Bischof Dr. Ivo Muser aus Bozen-Brixen. Der Kirchenchor Peißenberg unter Ltg. von Thomas Bodenmüller gestaltet diesen Gottesdienst mit der Krönungsmesse von W. A. Mozart. An der Orgel wird Franz Brannekemper sitzen.

Alle Gläubigen und „Liebhaber“ der Wieskirche sind zur Mitfeier des Tränenfestes herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass an diesem Sonntag um 8.30 Uhr keine Heilige Messe gefeiert wird.