Ausflug der Wiesbruderschaft

"Wieskirche" in Moosbach

Die Mitglieder der Wiesbruderschaft sorgen sich vor allem um das Wallfahrtswesen der Wieskirche, bilden eine Gebetsgemeinschaft und haben soziale Aktivitäten im Programm.

Dieses Jahr fahren vom Freitag, 21. September bis Sonntag, 23. September, Mitglieder der Bruderschaft, -auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen-, zur Wieskirche in Moosbach in der Oberpfalz. Dabei werden auch das Zisterzienserinnenkloster Waldsassen und das Prämontratenserkloster Tepl in der Tschechei besucht.

Jeder Ausflug der letzten Jahre war immer eine spirituelle, heitere und informative Begegnung mit Menschen, die den Wiesheiland im Blick haben. Die Ausflüge tragen dazu bei, dass sich die jahrhundertealten Verbindungen zum Wiesheiland europaweit wieder beleben.

Wer sich an dieser Bildungsfahrt und Wallfahrt interessiert, sollte sich baldmöglich im Pfarrbüro der Wieskirche: Wies 12, 86989 Steingaden, per Telefon: 08862/93293-0 melden. Interessenten bekommen dann das genaue Programm, das auch auf der Homepage der Wies –www.wieskirche.de- unter "Gemeinschaften-Bruderschaft-Termine der Bruderschaft" abgerufen werden kann, zugeschickt.